Success Stories
0 +
Clients
0 k
Projects
0 +
Properties
0 +

الحرملي: نسعى للاستفادة من نضج تجربة المملكة العربية في قطاع التقييم العقاري ونقل أحدث ممارساته إلى السلطنة، حيث يُعد قطاع ثري ونموّه مهم ليُوجِد المزيد من فرص العمل للقوى الوطنية العاملة.

وقعت فاليو اكسبيرت عمان اتفاقية بالشراكة مع مركز القرار الذكي للتدريب بالسعودية لافتتاح مركز القرار الذكي في سلطنة عمان، وهو مركز متخصص في تقديم الدورات الأكاديمية في المجال العقاري، وقع الاتفاقية من طرف فاليو اكسبيرت عمان الفاضل أحمد بن مبارك الحرملي رئيس مجلس الادارة- تنفيذي لفاليو اسكبيرت عمان، ومحمد علي البر المؤسس والرئيس التنفيذي لمركز القرار الذكي في السعودية.

وفي هذا الخصوص قال أحمد بن مبارك الحرملي رئيس مجلس الادارة- تنفيذي لفاليو اكسبيرت عمان: هدفنا هو تعزيز تنظيم قطاع التقييم العقاري في السلطنة وفقًا لمعايير عالمية عبر توفير مناهج تعليمية معترف بها عالميًا تؤهل الشباب العمانيين ليكونوا مقيميين عقاريين معتمدين داخل وخارج السلطنة.

وأضاف الحرملي: نسعى للاستفادة من نضج تجربة المملكة العربية في قطاع التقييم العقاري ونقل أحدث ممارساته إلى السلطنة، حيث يُعد قطاع ثري ونموّه مهم ليُوجِد المزيد من فرص العمل للقوى الوطنية العاملة.

ونفّذ المركز اليوم أولى دوراته “أساسيات التقييم العقاري وقراءة وإعداد تقرير التقييم”  قدّمها الأستاذ محمد علي البر المؤسس والرئيس التنفيذي لمركز القرار الذكي للتدريب، وهو مقيّم ومدرب زميل في الهيئة السعودية للمقيمين المعتمدين، حاصل على  ماجستير الاستثمار والتمويل العقاري، ولديه خبرة تتعدى 20 عام في المجال العقاري، وحاليًا يشغل منصب الرئيس التنفيذي لشركة واحد الرأي للتقييم العقاري، وعضو مجلس ادارة لعدد من الشركات.

وتضمنت الدورة التدريبية التعريف بآخر مستجدات مهنة التقييم، ومراحل تنفيذ عملية التقييم، والعوامل التي تؤثر في التقييم، وخطوات تقدير القيمة الاخبارية، وتطبيقات عملية لحالات دراسية من السوق العقاري.

يذكر أن  فاليو اكسبيرت عمان للتقييم العقاري كانت قد تأسست ديسمبر المنصرم بالشراكة بين شركة أساور للتطوير العقاري وفاليو اكسبيرت السعودية لتقديم نموذج تقييم عقاري عصري واستثنائي بالاستعانة بمعايير ومنهجيات علمية ودولية، وتعد فاليو اكسبيرت من أوائل الشركات التي حصلت على رخصة لمزاولة مهنة التقييم العقاري في السعودية، وتغطي خدماتها أنحاء المملكة بالكامل.

Compare Properties

Compare
You can only compare 4 properties, any new property added will replace the first one from the comparison.