Success Stories
0 +
Clients
0 k
Projects
0 +
Properties
0 +

مسقط بافيليون

تم إنشاء المشروع في واحدة من المناطق الحيوية على طريق مسقط-نزوى السريع في الجفنين والذي يربط 7 مناطق بذات الطريق مما يميز المشروع بجعله مقصد أساسي لمستخدمي الطريق. أدارت أساور عملية تأجير المشروع بكفاءة عالية. يحتوي 120 الجفنين مجمــــوعة من الوحـــــدات التجـــارية والمطاعم في منطقة الجفنين.
الخبرات التراكمية التي تمتلكها أساور والعلاقات التجارية الفــــريدة بالإضافة إلى ثقة المستأجرين بالمشاريع التي تديرها تجعل من أمر تأجيــــر الوحدات مع علامات تجـاريـة بارزة، أمراً واعداً ، وفرصة حقيقية لتوسيـــع نشاطاتهـا التجـارية مما أدى إلى تأجير 90 % من المساحات قبل الافتتاح الرسمي للمشروع، مما يجعل أساور رقماً صعباً وذا مصداقية عالية في سوق العقار في عمان .

Furniture & Decor

مسقط بافيليون

Compare Properties

Compare
You can only compare 4 properties, any new property added will replace the first one from the comparison.